Nous, femmes et hommes de l'Est - 4 : Hiver 2020 - 2021

Retrouvez nos anciens numéros

Mode d'emploi

Collapse

Uncollapse

fromages.png
Retour En avant

Connaissez-vous les 7 fromages du Grand Est sous signes officiels de la qualité et de l'origine (SIQO) ?

Sauriez-vous les nommer ? Il s’agit du Chaource (AOP), de l’Emmental Grand Cru (Label Rouge), du Brie de Meaux et de Melun (AOP), du Soumaintrain (IGP), de l’Époisses (AOP), du Langres (AOP) et du Munster (AOP). Ces divers signes officiels de qualité garantissent aux consommateurs l’origine géographique des produits et protègent le savoir-faire et la qualité des productions. Ils sont aussi un facteur d’attractivité touristique et gastronomique pour notre région.

Orientez votre tablette horizontalement pour profiter des contenus enrichis.

011_-1000x400.png Notre Emag ne prend pas en charge la lecture sur mobile pour le moment. Nous vous invitons à le consulter sur tablette ou ordinateur. Continuer tout de même